Не мужик

Я чё там вижу в телевизор…
То тут сюда и говорю…
Кругом Америка, на мизер…
За нефть, и доллар тот к рублю…
У их, у немцев,… цены к полу…
Зато у нас – под абажур…
А что король наш, типа, голый…
И в голове его сумбур…
Ему сказать – жены же нету…
Щас – сто,… а завтра - у стены…
Пусть без жены,… как Чаушеску…
И бросят голеньким в кусты…
Ну, если враг у нас пиндосы…
Какого хрена нам хохлы?..
Нажми гашетку,...  без вопросов…
Ведь за тебя же – пол страны…
Какого хрена нам грузины?..
Да и Прибалтика не брат…
Ты загляни в их магазины…
Наверно будешь сам не рад…
И звиздить будем всех соседей…
Кого пугает АКМ…
Слабо,… врага,… на телемеде…
Нажать на кнопку, в дядю Сэм.

2014.10.11


Рецензии