Все мы пьём

***
Все мы пьём, пусть кто-то меньше,
Кто-то больше, кто - ваще -
Пьёт, как сумасшедший Леший
Иль вечноживой Кащей.

А вопрос различья - вот он -
В речке грёз пивных плывёт -
Кто-то пьёт вино, а кто-то
Кровь живущих рядом пьёт.

9-11.10.14 


Рецензии