Сердцем обрамлю живые лики

От реальности не скрыться в осень,
Не заставить сердце биться реже,
На висках подкрасить можно проседь
И мечтать,-Желанный,где ты, где же?!

Отпустив ненужное упрямство,
Мир раскрасив в солнечные блики,
Презирая наносное чванство,
Сердцем обрамлю живые лики.

Обогрею их своим дыханьем,
Ключевой воды подам умыться,
Поделюсь частицей мирозданья,
Стану ими искренне дивиться.

Ждать не стану милостей природы,
Искру зароню в сердца их прямо,
Пусть уйдут на это мои годы,
Всё получится, ведь я упряма.

В их умах останусь незабвенной,
А в сердцах,наверно тёплым ливнем,
Радугой прольюсь обыкновенной,
Разделю свой путь я с ними длинный.

10.10.14г.Евгения Савич-Астахова.
Член Российского Союза Писателей.


Рецензии
От реальности не скрыться...
опеч.ведь я упряма

Валентин Брилев   11.10.2014 12:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю Валентин, за внимательное прочтение ))))))))))))))
Успеха и радости от него)))))))))))))))))
С теплом, Женя.

Евгения Савич   13.10.2014 23:29   Заявить о нарушении