Ох, неизвестно...

Ох,неизвестно,как нас крутонёт
Судьба.И что нас в будущем встречает.
В какую гавань лодка заплывёт,
Когда её со всех сторон качает.

"Ты не гони-сказал мне-лошадей.
Загонишь,пристрелить потом придётся".
А объясни это душе моей,
Которая к тебе всё время рвётся.

Ты сердцу объясни,оно скулит,
Как маленький,заброшенный кутёнок.
Сжимается,рыдает и болит.
Наверно в чём то я ещё ребёнок.

Да,не хочу я понимать ни как
Всю эту жизнь,ну,что поделать-надо.
Попав в тоннель,проходят через мрак,
Чтобы в конце был свет тому награда.
2009г.


Рецензии