Шланг клоуну Алексксею Миронову

         
    )

Маячит свет, у нас -АНШЛАГ!
И я стою в кулисах.
Руками сжал упругий шланг,
Одна лишь жизнь - в репризах!
Ну вот, настал и мой черёд,
Орбиту извлекаю…
Верчу, кручу, куда хочу,
Ловите кайф! Я-угораю!
Едрёна вошь,-попал меж ног,
Ха! Придушил за шею!!
Аплодисменты, всё…Итог!


Рецензии