Глотаю... Прозу

И снова ночь... Далёк рассвет...
И одиночество вновь гложет...
Тебя со мною рядом нет...
Ничто теперь  нам не поможет...
Никто не скажет мне: «Люблю!»...
Не прикоснётся поцелуем...
Не вижу  больше глаз  твоих...
Ты не моя... Я не волную...

Ушла сама... И... в никуда...
Не оглянулась,  не рыдала...
Ты выпила меня до дна...
Ты мною вакуум... заполняла...
А в памяти витал другой...
Тот самый  нужный и любимый...
Зачем  мне говорила:  «Мой!
Единственный, неповторимый!»

Ты ревновала... Почему?
Не изменял тебе... и верил...
Ласкали вместе... тишину...
Ты предала... Закрыла двери...
Седая  изморозь... И сон...
Любовь  к тебе... увы,  осталась... 
Да, я хочу  испить Любовь...
Изгнать с другой... мою усталость...

Такую женщину, как ты
Найти едва ли я сумею...
Я верю в Вешние  цветы...
Бутон  Любви сорву...  Согрею...
И выпью радость бальзам...
И оболью стихами... розу...
Взгляну в желанные  глаза...
... И снова ночь....................
.....................  Глотаю...  Прозу!


Рецензии
Трогательно, с надрывом, по-мужски, очень грустно)
Очень понравилось стихо.
С тепло души,
Зоя)

Нежная Орхидея   11.10.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!
Приятно видеть Вас...
С теплом,

Олег Девин   12.10.2014 03:14   Заявить о нарушении