Декларация о независимости

Свет включи,… сегодня с кем я?..
Не скажу, что, Боже мой…
Значит, я вчера был – тенью…
Собирайся,… марш домой…
Нет,… постой,… сгоняй за пивом…
Где-то было три рубля…
Только сделай всё красиво…
Чтобы ночка та не зря…
Хочешь? с мамой познакомлю…
Здесь,… на фотке,… это – я…
Только маму я и помню…
А отец?... щё та свинья…
Так что так,… красива ночка…
Ни начала,… ни конца…
Если нам,… родится дочка…
Ночь ей будет,… за отца.

2014.10.11


Рецензии