Вечер tete-a-tete

Мы  вечер проведем вдвоем -
он будет tete-a-tete, лишь наш!
Дождь не помеха  за окном  -
для осени привычный антураж…               

Задаст он четкий ритм  с крыши,               
выстукивая  блюзовое что-то…
В динамиках звучащий саксофон,
мелодию сыграет  в унисон…

Зажгу  свечу,  поставлю  рядом –
пусть отражается огонь в тебе,
в волшебный превращая вечер
играют блики  ярко на стене.

Привычно…ты …в моих  руках -
твоим теплом я наслаждаюсь.
Смакуя  по глоточку  на губах,
я  в слабости к тебе признаюсь.

Касаясь осторожно края чашки -
вдохну я аромат  твой, Кофе,
и единения словами не нарушив,
все  выпью,  капли  не оставив…




Рецензии