Хотела чувства? Так получай!
Любви желала?! Да подавись!
Воспой молитвы чужим богам,
Спой дифирамбы и застрелись.
Хотела частым дыханьем жить?
Хотела счастья водоворот?!
Смотри, как сердце твоё бежит,
Не в чьи-то руки, в людской помет!
Хотела снова вступить? Смогла!
Теперь спокойна твоя душа.
Теперь ты снова сгоришь дотла,
А что получишь?
Да ни шиша.
Свидетельство о публикации №114101100173