Вечно недовольные
Захромали что-то в думаньи своём знакомые мне люди:
Мысль их остановилась и стоит, сосредоточившись на блуде!
Я ввиду имею наш особый интеллектуальный (вроде!) блуд:
Люди с ним преуспевают (даже!) и вполне уверенно живут!
Сытые, вполне устроенные в этой новой жизни "наши" люди,
Всё в своей стране с презрением обсуждают и ... осудят!
Сытые (опять!) на "мельницу врагов России воду льют" ...
И, коль дать им волю, то охотно в ней кого-нибудь убьют!
Им, как понимаю я, сегодня уже мало тех больших погостов,
Что в России появились за период "наших" грязных девяностых!
11.10.14
Свидетельство о публикации №114101101689