Голые деревья

1
Мне нравится вид из окна,
Деревьев голых видна красота.
Луч зимнего солнца стволы огибает,
И фон создаёт небес синева.


2
Зелёные листья видны через дерево голое,
и лёд уж давно отошёл от гранитных оков.
Весною повеяло над  Питерским городом
И воды Нева унесла к заливу поток.


Рецензии