Инт

Ты – спи,… а мне не спится чё-то…
Пойду, поправлю огород…
Да только - шесть,… какого чёрта?..
Тебе,… не к чёрту,… обормот…
Собакам – где?… вчера остыло…
Туда-сюда,… уже заря…
Я помню всё,… а ты – забыла…
Всю нашу свадьбу,… в октября…
Какой такой?.. так с урожая…
Ещё колхоз тогда стоял…
Сам председатель,… стол – от края…
Баян, без устали, играл…
Твоя родня,… моих,… три хаты…
С округ, деревни собрались…
С ружей стреляли,… с автомата…
Парубки, в тему, подрались…
Серёге баню подпалили…
Всей свадьбой доили коров…
Ещё с райцентра нам звонили…
И поздравляли,… будь здоров…
Вчерашний день,… а как сегодня…
Шестой десяток этот Рай…
Не спится,… старому,… до поля…
Ещё тут рано,… не вставай.

2014.10.11


Рецензии