ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!

Говорят, один в поле не воин.
Поговорка нам - для единенья…
Цели свои важные мы помним –
Это дружба, помощь и сплоченье.

Ждет сам Бог сплоченности от нас...
Без взаимовыручки – никак!
Свет энергий высших каждый раз
Виден уже даже в мелочах.

Нас давно уж тянет вместе быть…
Часто мы встречаемся в миру -
Чтобы совершенство возродить
Для служенья Свету и Добру!

Прошлое осталось где-то там…
Стали мы, друзья, совсем родными!
Предаемся творческим мечтам…
А они сегодня - выполнимы!

Сам Творец уроки нам дает –
Ясны и понятны наставленья!
С нами Мир волшебный создает
И готовит нас к перерожденью...

С искоркой Божественной идти
Радостно и весело всегда...
Мы по Зову Божьему в пути!
Всё серьёзно - это не игра.


Рецензии