Прости и помилуй
Смиренней в чувствах веры,ведь точно!не найти.
Мы каемся в деяниях,по СОВЕСТИ,безгрешных...
ПРОСТИ НАС,ГОСПОДИ,ПРОСТИ-ГРЕХИ НАМ ОТПУСТИ!
"А кто сознательно грешит?"-Совсем другое дело!
..На это не способны мы,мы верою сильны.
Грешим порой не думая-без умысла,не смело,
Подверженные ВРЕМЕНИ-так скорости быстры.
Находимся в смятении,как совершить "шажок" свой?
Но заставляет Рок Судьбы:"Вперед!Не медли шаг!"
Не торопи!-"Давай вперед!"-Позволь создать настрой..
-Не взвесив "за" и "против" все,мы поднимаем флаг.
Наверно в этом тот же грех-не думая,спешим.
А если ЛЯП? и тоже грех?! И за него судить?!?!!
Торопимся везде успеть,НЕ ХОДИМ,а-БЕЖИМ!
Издай канон,введи запрет:"Ослам в АДУ НЕ ГНИТЬ!"
Дозволь с грехами-ляпами "азы" Судьбы постигнуть,
Ведь мы должны,мы так хотим,стремимся все успеть.
При жизни для потомков фундамент так воздвигнуть,
Чтобы детям,нашим внукам не на войну глядеть...
Свидетельство о публикации №114101101630