Мне хочется любви

     МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.
                Триолет.
Хочется  любви такой обильной,
А у меня произошло такое горе,
Не выдержит и  самый  сильный,
Не в радость мне сейчас и море.

А он уже ушёл совсем к другой,
Мне не пережить  такое вскоре,
Был со мной  любимый и родной,
Не в радость мне сейчас и море.

Мои мысли не доступны  никому,
Думала,не оклемаюсь я от боли,
Я сильно исстрадалась по нему,
Не в радость мне сейчас и море.

Недавно только с корабля сошла,
Здесь на берегу все уж в споре,
Вроде я  вовсе не домой пришла,
Не в радость мне сейчас и море.
       Вл. Сологубов.11.10.14г.


Рецензии
Мне очень понравился ваш стих Капитан!

Сергей Удод   03.02.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа.
Я очень рад.

Владимир Сологубов   03.02.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.