Я продолжу письмо, пролило...

Я продолжу письмо, пролило
Моё сердце в небесную даль
Эта море во мне бурлило
С упоительных чувств, не в печаль
***********************************
Ведь печали пустые толки
Что угодно но только не их
Знай в словах моих не иголки
Соловьи поют в нежный стих
********************************
Сердце знаешь ли правду скажет
И сумеет вновь лучше всех
Показать что прочувственность вяжет
С нитей шёлковых в алый успех
*************************************
Корабли ли плывут, облака ли
Не в печальных в веселых тонах
Мы с тобою рассвет обласкали
В нём вдаль мчимся на всех парусах
**************************************
И волна, за волной как строки
При хвалили свет чудных дней
В них огромный простор широкий
Стал к нам в чувствах ещё нежней
***********************************
Снова с сердца письмо сумеет
Море ласковое разлить
В волнах чувств лирный звень с лелеет   
Сказку нежную, ей с нами быть
***********************************
************************************


Рецензии