Поговорим сегодня о любви...

Поговорим   сегодня   о   Любви…
Присутствует   во   всех   она   с  рожденья!
Любовью   всех   Господь   благословил,
Чтоб   отдавать   родным   и  окруженью…
Чтоб   насладиться   чарами   Любви
И   всех   наполнить  Радостью   безмерной,
До  дна   всех   этим   чувством   напоить
И   пропитать   Любовью   благоверных!
Как   сладостно   её  умиротворенье,
Как   радостно   её   передавать –
Вот   так   младенца   пестует   с   рожденья
Любимая   и   любящая   мать!
Насколько   это   чувство   неподвластно…
Родник   неиссякаемой   души!
Мы  все   её  Творить   сейчас   согласны…
Ах,    как   в  Любви   Творенья   хороши!
Любовь   таланты   наши   раскрывает,
И   рост  нам   потрясающий   дает,
И   тот,   кто  это   чувство   умножает,
Тот   Благостью   Небесной   возрастет!
Делиться   этим   чувством  повсеместно –
Она   не  будет   лишней   никогда!
И   обоюдна,   и   всегда   уместна…
Её  распространенье – Благодать!
Любовь – как   Солнце!   Дарит   всем  лучи…
Сердца   своим   сияньем   наполняет!
И   деткам   заблудившимся   кричит…
И  любит.   И   зовет.   И   окрыляет!


Рецензии