Немного о себе
Но когда они были детьми,
Жил в квартире у нас ребёнок,
Добродушный, незлой домовёнок.
С днём рожденья он всех поздравлял
И свои поздравленья писал,
Пусть неграмотною рукою,
Но зато от сердца, с душою.
На путь истинный наставлял
И нам только добра желал.
Это ж надо такому случиться?
Всем его пожеланиям сбыться
Суждено было силой Природы
За все эти прошедшие годы.
Повторял для меня он слова :
«Только помни, что ты не одна.»
Не одна, я теперь это знаю
Лучше прежнего понимаю.
Я нашла и Отца, и Мать,
Их теперь у меня не отнять.
И теперь, они всё решают,
Мне по жизни идти помогают.
А тогда я не знала их
Добрых Мать и Отца моих,
А жила во мне вера ребёнка
В добродушного домовёнка.
Так хотелось, чтоб он без затей
Помогал мне растить детей,
Научил их меня любить
И послушными маме быть.
Если сердце не знает Бога,
Стоит выдумать домового,
А взглянув однажды в оконце,
Вдруг понять, что тебя любит
Солнце,небо иль домовёнок,
Или просто соседский ребёнок.
А когда ты любви возжелаешь,
Бога истинного узнаешь,
И он станет защитой твоей
И поможет, руками людей,
Путь с тобой пройдёт до конца,
Заменив тебе мать и отца.
Свидетельство о публикации №114101101584