Мое солнышко

Мое солнышко.

В жизни моей лампочка
Вспыхнула опять.
Солнышко и лапочка,
Буду тебя звать.
 
Светлая головушка
Жизненный росток.
Ты моя соловушка
Я твой голубок.

Я твоя былиночка
Нежная трава.
Ты моя тропиночка
Ласки острова.

Мы судьбой опознаны
Нам её делить.
Наши души созданы,
Чтобы рядом быть.

Пусть не гаснет лампочка,
Счастья  много лет,
Солнышко и лапочка
Лучше тебя нет.


Рецензии