Мы с любимой на звёздной волне...

Всё ещё я в безумном взгляде
С применением дум своих
Трепетала душа не ради
А во имя про чувств моих
****************************
Блещет слёзками небо в ночи
Взгляд мой вдали неотразим
В чудной страсти вкушают очи
В звёздном пламени тайный интим
***********************************
Нет тоски в нём, есть света много
Душу сильно так взволновал
Я неведомой страстной тревогой
Сердце сладостью оковал
*******************************
Ох уж эти безумные взгляды
Что подобны речам удалым
К чувствам нежным святые награды
Шлют рассвет лишь сердцам молодым
************************************
Эта день он стирает разлуки
Окликается в нежную знать
Убедил и тревожные муки
В глазах сердцем в любви прибывать
*************************************
Так во имя про чувств в сознанье
Слышу нежные речи ко мне
Взглядах милых продолжим желанья
Мы с любимой на звёздной волне
***************************************
***************************************


 


Рецензии
На звездной волне.....слышать нежные речи к Вам.....

Берем   11.10.2014 09:30     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   11.10.2014 10:07   Заявить о нарушении