За лётное

Ты говори, Серёга , громче…
Звенит в ушах,… хороший бой…
А можно тихо,… лучше – молча…
Живым вернуться бы домой…
Я это так,… на всякий случай…
Работу смерти выбирал…
И романтизма тут,.. до кучи…
И совесть мучает,.. попал?..
Видать,… заряды заменяют…
Минутки есть,.. на,… прикури…
Звенит в ушах,.. когда стреляют…
Ты не кричи,… ты – говори.

2014.10.11


Рецензии