В окружение я попала
В окружение я попала –
окружила меня Судьба,
Я недолго себя искала,
потеряла сама себя.
Окружили меня хорошие,
но другого покроя души,
Не цепляюся я за прошлое, -
это черт меня просто кружит.
Кружит-кружит, и круг сужается,
и к степному я озерку,
Где чужая тоска отражается,
притащила свою тоску.
Как же вырваться, где же выплыть,
разорвать мой порочный круг,
я бояться людей привыкла, -
не полюбят, а ну-ка, вдруг!
И себя любить только пробую,
получается – кое-как,
Раскидайте мои сугробы, -
заплачу дорогой пятак.
Окружите меня по новой,
с чисто-новенького листа,
Чтоб для прошлой тоски хреновой
я всегда была занята.
Свидетельство о публикации №114101101536