Пригрело

Ты мать вставай, река к нам в гости…
Забор весёленький поплыл…
Весна, красивая,… от злости…
Что я её давно забыл,…
Вставай,… коров куда девати?..
Какие, нахрен, сапоги?..
Щас лодку счалю, до кровати…
Одним веслом мне помоги…
Курей давно в чердак я сплавил…
Собаки тоже там,… дрожат…
Наверно,… Богу мы не дали…
Забыли,… берега обряд…
Одень чего,… какая печка?..
Потоп у нас,… вернись из сна…
Ото к нам в гости,… наша речка…
Чтоб не забыли,… где весна.

2014.10.11


Рецензии