Вот так и ты попробуй сам
взлетаю к синим небесам
И падаю от горьких бедствий
Вот так и ты попробуй сам.
То вверх, то вниз, и без дыханья,
Полет любви, разлуки страх,
Невыносимое желанье,
И слезы горечи в глазах…
Свидетельство о публикации №114101101479