Ревность

Как разрывает сердце ревность,
Рисует гадкие картины!
Душа от боли корчится в углу,
Еще не зная для того причины.
Ты с кем? Кто у тебя? и Как ты мог?
усталость с головы до ног…
Быть может, ты ни в чем не виноват,
Но я от ревности срываюсь в Ад.


Рецензии