Предостережение

Вороньё проникло в стаю,
Свои песни напевает,
Чтобы сёстры-голубицы
Хоть чуть-чуть могли прельститься.

Увлекут они сестричек,
Наших милых Божьих птичек,
Если мы на поле битвы
Сократим свои молитвы.

Там, с подобным вороньём,
Поглотит их мир живьём,
А конец всему - без Бога
В тьму кромешную дорога.

Чтобы дети были с нами,
Будем днями и ночами
Их в молитвах ограждать
От подобных воронят.

Бог молитвы наши слышит,
И подаст Он силу свыше,
Чтобы Божие наследье
Красовалось в многоцветье.

В церкви много голубей.
Где найдёшь их красивей?
Будь, Господь, голубкам нашим
В каждом дне сердечным стражем!


Рецензии
Чудесное стихотворение, понравилось, с уважением и теплом

Жюр22   28.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Юрий! Благословений Вам!!!

Анастасия Арвада   29.02.2016 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.