Пилот

Достают по ночам, крики диких гусей…
Им меня не хватает до стаи…
Я рванусь, от дивана, до пёртых дверей…
И опять,… остаюсь,… ждать до мая…
Остаюсь у своих, наследив у других…
Мне собаки в охоту не верят…
Потому, что патронов, моих, холостых…
Чуть хватило, до запертой двери…
Дам собакам отбой,… сердце тихо уйму…
Ты мне, мама, стопарик налей…
И, скажи,… почему?.. по ночам,… не пойму…
Слышу лёт,… стаи диких гусей.

2014.10.11


Рецензии