Вечный праздник

Вечный праздник.

Все звезды в небе хороши,
Пусть   каждый выберет родную,
Но я сегодня от  души,
Любимый образ нарисую.
 
Добавит мудрая луна,
Любви в земные акварели
И выйдет, девушка стройна,
Под звон ласкающей капели.

Картина, сказка оживет
И мне помогут в этом боги,
Зажжется счастья небосвод,
Сольются двух сердец дороги.

Мы  будем рядышком бежать, 
Весь мир откроется пред нами, 
И всех влюбленных согревать,
Своими добрыми делами.

Я  дом построю с красных роз,
Дворец, воздвигну из акаций
И этот праздник вечных грез,
Пусть будет вечно продолжаться.


Рецензии