Сонм состояний путаника

Они запутывать хотели
А я распутать путы рад
Зря они Бога все имели
Господь  сам  сшил себе наряд.

Они закат офшор имели
И там  семью  свою  спасти
Не долго же  они балдели...
В Новороссии их нашли!

Придурки эти  олигархи
Имеют армию  свою
Из  «градов» шлют они  подарки
Я  Новороссию  люблю!


Рецензии