Счастье островок

Счастье островок.

Сероглазый вечер спутал нить дорог,
Есть на белом свете счастья островок,
Там дворец хрустальный возле моря спит,
Там моя Наталья, звездочкой горит.
 
Там играют гусли  ветру о любви,
Песенки спивают в роще соловьи,
Там мурлычет лето теплою волной,
Сердце там согрето звездочкой родной.

Нежность  там гуляет рядом с добротой
И душа порхает от любви большой,
Там играют дети, песнь поет прибой
Солнышко там светит рядом со звездой.

Там куда не глянешь, стелется покой,
Там другим ты станешь, сердцем и душой,
В озере зеркальном смоешь боль обид,
Если там Наталья  звездочкой горит.

Сероглазый вечер спутал нить дорог,
Есть на белом свете счастья островок,
Там дворец хрустальный выткала заря,
Там живет Наталья   и любовь моя.


Рецензии