Человечество

I.Времена меняются, планета ускоряется,
Традиции, устои, морали подавляются.
Дружбы почти нет, тем более любви.
Третьей планеты жители на смерть обречены.

Технический прогресс, наука развивается,
Все чаще ручной труд машинным заменяется,
Всё вроде хорошо- мы меньше напрягаемся,
Ну а куда при этом душа наша девается?

Чем больше механизмов, тем меньше человечности.
Чем больше телефон, тем выше ты на лестнице.
Ну а зачем стремиться вверх? Быстрее встретить бога?
Мне в случае таком хорошо и у порога.

Ch.Человечество, будь человечно!
Маленькие дети должны быть беспечны,
Я помню себя в их возрасте таким.
Как быстро мир вдруг сделался другим.

II.Я выхожу на улицу и вижу там детей,
Ну почему же девочки похожи на ****ей?
Какая сука научила их так одеваться,
Курить, бухать, давать и матом выражаться?

А вот со школы движутся веселые мальчишки:
Костюмчики, портфельчики, а в них наверно книжки.
Мальчишки громко ржут, грызут семки, орут матом-
Такими вот талантами земля наша богата.

Ch. --\\--

III.И все бы ничего, если бы не мысли эти,
Что абсолютно все - это же чьи-то дети!
Что кто-то их воспитывал, вынашивал, рожал,
Учил читать, писать, ходить к туалету приучал.

А дети стали гангсто-хулиганами,
Гопотой и быдлом, нарками, шалавами!
Скажи-ка мне, папаша, чья это вина,
Что твой сынок с друзьями избили пацана?!

Избили с простой целью - настроение поднять,
Ведь было очень весело втроем его пинать!
Менталитет ты обвинишь - в этом уверен я,
Страну, правительство, да всё, но только не себя!

Ch.Человечество, будь человечно!
Наши дети совсем не беспечны,
Я помню себя в их возрасте другим.
Как быстро мир наш сделался чужим.
01.12.2011


Рецензии