Про любовь...

Перецеловалась. Пустяк. Уже сходит.
Подумаешь, нае_алось. Не саднит и не больно вроде.
Твое мимолетное "Ы" страстно скрипело челюстью -
Белозубое дыхание лотоса окутанное минутной прелестью...
Уже почти не помнится, только не мигая пялится,
И мнится и хорохорится наша прошлая пошлая пятница.
Распутные танцы в подпитии - барабанная дробь на столешнице,
Объятия в блудном развитии, любовь с лицом пересмешницы...

Смежь веки, смежь. Заткнись и уйди, пожалуйста.
Эта зловонная брешь разит ароматом цветов безжалостно.
Бренди. Деньги. Передняя. Пустой визит нерадушного.
Закрой глаза немедленно - в них жутко сквозит удушливым.
Ужимки глубинных идей, позерства былой светлой похоти
По швам разошлись, и теперь не видишь, как плохо мне... плохо мне...
Подумаешь, нае_алось. Не саднит и не больно вроде.
Все тлен, все пустяк, а любовь? Любовь сегодня не в моде.


08.10.14


Рецензии