Иоффе Александру в День Рождения!

Саш,а ты ничо так:)стильный!
И в главном, ты не изменился,
тебя поздравить хочу сильно:)
Отличный  человек родился!!!
Без заморочек, позитивный,
в тебе  нет фальши и следА,
ты творческий и креативный!
Дай Бог тебе! На долгие года!
Удачи! Радости и вдохновения,
пусть будет ВСЕ и ЧЕРЕЗ КРАЙ:)
С Новым Твоим Днем Рождения!!!
Ну, не стесняйся, наливай:):):)


Рецензии