Пророки счастья

Семья и брак…
Ну кто поныне
Пытался создавать семью?
Твою, мою?
Под небом проще.
Шумят березовые рощи.
Грибы растут…
Зачатье мысли…
Они могли бы звать о смысле.
Взывать к пророкам.
Ждать уроков.
И наслаждаться в мире счастья,
Дождавшись грешного ненастья.

11.10.2014


Рецензии