Лики солнц...

Может быть
все сказанное-ложь,
все слова пустые
и не нужны...
И пролился золотистый дождь,
заново родились-безоружны...
Ты смотрел,
узнать меня не мог,
я из сотен-
Новая планета.
И растаял  в тишине дорог,
Силуэт твой,
Будто искра света.

Бесконечность
растворилась в небесах,
Мимо плыли
облака,как птицы...
Мне бы вместе с ними
раствориться,
Чтобы утонуть в твоих глазах...

Глубина,которая в глазах,
Все Вселенные в себе вмещала,
Словно Боги сотворили на сердцах,
Лики солнц,
Цветами раскрывая.


Рецензии