Зимой у реки

Здесь ярче звёзды и луна,
Крепчей мороз и туже ветер,
И в лёд застывшая волна
Блеснёт сильней, чем брызги в лете.

Любуйся в радость, не ленись,
На красоты сей откровенье!
За мысль чудесную держись:
Что ты – ЛЮБИМОЕ творенье


Рецензии