Вернуть тишину...
не попасть в колею...
О печальном пою -
и опять на краю...
О капели пою -
а душой к ноябрю,
Где привычный уют
умножает вину -
- ... Ты сегодня не с тем, кто ушел на войну...
Если прямо пойду -
- ничего не найду
И налево пойду -
- повстречаю беду
А направо пойду -
- выбирая звезду
Не поняв., что в бреду,
- не дойду , упаду...
А мечталось орлом -
- в синеву, в вышину...
- ... Видно надо быть тем, кто ушел на войну...
Нет., я помню про птиц,
Что встречают зарю
Про тебя, про меня,
Про букварь к сентябрю ...
Но..,
- Иначе никак не вернуть тишины
- ... И, Бог даст, буду тем, кто вернется с войны...
Свидетельство о публикации №114101101338