Гляжу в застеколье
Ругаю себя,
Что мало снаружи гуляю.
…За ручку до садика мамы ребят
Доводят и там оставляют.
Полны дети радости,
мамы – надежд.
А в жизни… нарвутся на всяко!
Известно, что беды нагонят невежд,
Дождётся
нос гордого
слякоть.
А я ощущала ещё и дитём:
ЕСТЬ важное в мире познанье!
И в свете его
мы нормально растём,
А мимо – одно наказанье.
Мне страшно за тех,
кто, узнав адреса,
Где мудрость веков проживает,
Не ходят туда,
не глядят в небеса
И помощь небес отвергают…
Когда время стонов и боли придёт
За это упорство - не ведать,
Уместен ли ропот, проклятья в народ?!
Сам Бог был забвению предан…
Хотя бы теперь из стенанья восстань
И выйди к смирению правды!
Возжажди, как воду упругая лань.
А правды
бояться не надо!!
Свидетельство о публикации №114101101335