осенний блюз

зачем ты осень грусть с собой приносишь,
зачем ты нагоняешь листопад?
ты память бередишь, тебя не просят,
воспоминаниям своим сейчас не рад.

под скучный вальс дождя сижу я хмуро,
минором наполняется мой мир,
плету минуты памяти ажуром,
куда весь подевался славный пир?

лишь грустные странички открываю,
не хочется, но вынужден грустить,
порою ностальгия накрывает,
которую так хочется забыть...

ведь сколько говорил что все забыто,
конечно, отпустило, но не так,
какое то окошечко открыто,
немножечко, всего на четвертак...

но волю соберу в кулак и снова,
на небе разгоню все облака,
мне интересно все всегда по новой,
прости же осень,я скажу - пока...













О Боже это чудо так прекрасно!
животик твой как мяч приятно кругл!
твой жест, походка, взгляд любому ясен,
ты скоро станешь мамой, милый друг...

любой каприз исполнен быть волшебно,
ты мило выделяешься средь всех!


Рецензии