Долги под небом

Какая разница?
Сидеть на яйцах и высиживать цыплят.
Мыть поросят.
Купать медведей.
Избавиться от всех соседей…
Не говорить, но много думать.
Услышать небо… проиграть.
Начать опять и разориться.
С собой жениться.
Вдохновиться.
И вдруг услышать – Смерть пришла.
Перевернулась вся страна.
Упали лилии в корыто.
Безумие давно забыто.
И чашка грубая разбита.
Излито в небо много славы.
Причины правы.

11.10.2014


Рецензии