***

Не надо пышного застолья,
Сегодня мы хороним фей;
Они все пали на раздолье
Не сказочных совсем полей.

Нам надо думать о престоле:
Кому седлать теперь коней,
Которые от этой боли
Все превратились в суховей.

Прожорливый осадок роли,
Тот, что метают для свиней
Сказался недостатком воли...
Чужой, но будничный трофей.


Рецензии