Багатель 44
Добровольно лепечу слова,
Вязью разукрашиваю грани
Жизни одноразовой. Строфа
О любви бормочет, о глазах,
О газели, локонах и прочем.
Я устал и надавил на тормоза -
Поздно, баиньки, хотя б остаток ночи.
Не уснуть, не позабыть. Смешно.
Просто зуд распотрошить былое.
Говорю себе порою: «Решено,
На фиг всё, что темное и злое».
Но цепляется она за мой рукав,
Всё ж любил её я, видимо. Я прав.
6.9.13
Свидетельство о публикации №114101100132