Много любви

Пусть даже убьют, я готов,
сосредоточен и собран,
готовясь к прыжку,
исторгнув, червь, стон,
как кобра,
шикуя,

переболев Боткина,
слова попусту в ауру лив,
нет больше водки,
есть - много любви.


Рецензии