Сила Любви

'Не ругайтесь!', пишу Вам несмело
'Не торговец я на слова'...
Из Есенина то и дело
Возьму слово, иль даже два.

Нет, цветы подарить, нетрудно
Заплатить, то ведь может каждый...
Вам должно быть уже занудно
Слышать сказанное, не однажды:

О глазах-океанах бездонных
Где таится любви загадка...
Речи, Вам комплиментов полных
От слащавых ремарок, не гадко.?

Но я тоже веду к тому,
Что Вы искренне так, красивы..
Напишу же вот так, потому
Что в словах простых нет той силы;

Неизменной, великой, вечной...
Той, что горы нетрудно свернуть !
В то же время, наивной..беспечной.
Что надеюсь, осветит Ваш путь.

Сила мира, что век за веком
Укрывается в нашей крови.
Она делает нас человеком
Жить нельзя нам, без Силы Любви.

Я жалею, что Вас не встретил
Никогда и не видел, не знал.
Верно Вас уже кто-то приметил..
Ну а кто-то...опять опоздал!

Вы... О боги, Вы так прекрасны!
Жизнь отдать, за один каприз...
Образ жгучий, ах, образ страстный
Лучший в мире подарок и приз.


Рецензии