тейя. фейя. любимых наших имена

греч. миф

наша Гея мать-земля
трахалась с Ураном.
если не могла губами
подымала краном
и родилися от них
Океан с Тефидой....
после оба затонули
вместе с Атлантидой.
перед этим брат с сестрой
славно почудили-
сыновей и дочерей
тысячи родили.
в том числе и Хаоса
с непутёвой Тейей,
ненасытной и прекрасной,
толстожёпой феей.
дочка перед папой крутит
аппетитной задницей.
ничего не стоит бате
овладеть красавицей,
как два пальца обоссать
богу дочку трахнуть...
родила как высрала,
не успела ахнуть,
двух керкопов-близнецов
шустрых, волосатых,
хоть ещё молокососов,
но уже поддатых.
папа Океан доволен
озорными детками
только родились и тут же
прячутся за ветками.
обучила Тейя деток
воровскому ремеслу
набирайтесь детки силы
пейте,я ещё нассу.
выросли бандиты детки,
по ночам прохожим
вдребезги кастетами
разбивают рожи.
лишь Геракл сумел с трудом
с ними разобраться,
насадил на каркалыгу
в рот еб аться-сраться.
но не сдалась мамка Тейя
и других родила,
с волосатыми руками
как у гамадрила.
но такою же осталась,
с виду неопасной,
вхожей в каждый будуар
милой и прекрасной.
часто девушки как феи
нас лишают воли.
мы страдаем от бессилия
и душевной боли.
наши женщины такую
пое бень рожают,
что куда глядя от них
папки уезжают,
чтобы ё бань не кормить
и не портить нервы,
и не слышать по ночам
вопли старой стервы.
Тейя, или Фейя ты?-
как-то одинаково.
испытанье то ещё
для любого- всякого.
но уж если повезёт
встретить Тейю-фею,
я заткнусь от удивленья,
просто оху ею.
и пошлю букет цветов,
как признанье чуда,
и частичное явленье
полового зуда.
 
 


Рецензии