Методы с печеньем
Чем мне снова тосковать, чем заниматься.
В розы косы заплету… размажу и щеки.
Наведу красоту. Изменю сроки.
Приготовлю быстрый суп.
Наварю варенья.
Испеку премного сладкого
Печенья.
11.10.2014
Свидетельство о публикации №114101101264