О травле Стрелкова

http://colonelcassad.livejournal.com/1832192.html

"О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЁКЕ ТРАВЛИ СТРЕЛКОВА - 2"

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

...Некоторые выдержки из статьи:

..." В 2011 году брат Поткина, ранее состоявший
в ДПНИ, поделился своими впечатлениями на тему
общения с Сурковым:
  "Володя, ты прав, всё ещё хуже, чем даже
ты себе можешь представить. Да, когда мигрантов
станет 30 миллионов, процесс будет необратим.
  Я пытался, но не могу на это никак повлиять,
хотя очень близок к В.В. Ну что я могу сделать?
  Дело в том, что сам президент в отдельных
вопросах, не уполномочен их решать, иначе пе-
рестанет быть президентом.
  Есть ключевые момент, решения по которым
не принимает официальное руководство нашей
страны"
  Я после таких слов впал в ступор
и пересросил ещё раз, значит ли это,
что президент не обладает всей полнотой власти,
как это принято считать, и что некоторые
ключевые вопросы по жизни страны решаются
вне воли президента и прем.-министра?
  На что услышал ответ: "Ты правильно понял"
  После этой беседы я больше не ходил на
какие-либо разговоры с представителями
этой колониальной администрации"

... В статье в основном о травле Стрелкова
людьми Суркова.
  Политтехнологии пятой колонны в действии.

ДЕРЖИСЬ, ТОВАРИЩ СТРЕЛКОВ!


Рецензии
Давно понятно, что этот процесс кому-то очень выгоден. Печально.

Людмила Петровна Денисова   11.10.2014 09:10     Заявить о нарушении
Выгоден пятой колонне и шестой.
Поэтому и нападки на Стрелкова такие.
Уже вчера прочитала очередной бред
против Игоря Ивановича.
Ни секунды не сомневаюсь, что это провокация.
Спасибо, Людмила

Татьяна Пежемская   11.10.2014 13:58   Заявить о нарушении