Зло убивает без гранаты
Ему не нужен пистолет.
И злу без грубого: «да на, ты!»
Легко тебе убавить лет.
Зло просто молча ходит рядом.
А ты… ищи, чем виноват,
Дела назад листая взглядом,
И мощь напряга – куча ватт!
А зло живёт себе, надувшись,
Не объясняя, дело в чём!
Вот так им в плен берутся души!
Вот так - знакомятся с врачом.
…Как часто зло бывает умным,
В цель попадает хорошо!
Оно сотрёт тебя без шума
Простым презреньем в порошок.
Оно пришьёт такое дело,
Что ты не мыслил, отродясь!
Себя считает правым смело
И превозносится, смердя…
Стой!! Не свали себя в подобном.
И злом на зло не отвечай.
Пусть боль души, как вой утробный,
Но – в гневе солнце не встречай.
Неси целительную радость,
Чтоб добротою побеждать!
В любви остаться трудно.
Надо!!!
Ответ – не так уж долго ждать…
Свидетельство о публикации №114101101232