Необходимо

Знаешь, мне просто необходимо пить крепкий чай
Или виски, но лед найдется вряд ли…
Курить, сидеть на кухне в старой шляпе
с перьями. Всхлипывать и молчать.

Или стихи читать. Такие, чтоб навзрыд
выворачивало. Чтоб слезы текли ручьем
чтобы рыдать, не думая ни о чем
Знаешь, мне нужен мой кухонный стыд

Одинокий. Подальше от всех, а жаль,
Что ты не можешь сейчас поддержать беседу.
Знаешь, я когда-нибудь соберусь и уеду
Закутавшись в старую шаль.


Рецензии