Сплетсовет

По воздуху летают голоса,
Стремительно врываясь в каждый дом.
Творения шального языка,
Их создали для тех,кто ни при чём.

Тем есть теперь о чём поговорить,
Кого убить словесным острием.
Они начнут лукавить и острить,
Пока один не станет мертвецом.
    
Сокрыт в глубинах жизни сплетсовет
Неудержимый в выборных путях: 
Ему решать,кому пора на тот свет,
А кому - цвести пушистыми в горах.   

Он наречет невеждой и глупцом,
И обезглавит письменно, по частям.
Хоть век держись хорошим молодцом,
Один слушок - и ты известный хам.


Рецензии